anaeill (anaeill) wrote,
anaeill
anaeill

Встречаемся завтра на крыше

«Я женщина – и в этом я права…» Именно с этой мыслью я живу. Я всегда ощущаю себя только женщиной, а потому не признаю феминизм, и любые соревнования с мужчинами.

Я слабая, нежная, капризная, ласковая, смешная, глупая, любящая, обидчивая и отходчивая, добрая, может слишком, и очень доверчивая, порой плаксивая, порой печальная, чаще смешливая и готовая радоваться всему. Я безумно люблю детей, и считаю семью – самым главным в жизни человека.

Я всегда пою. Действительно всегда. :) даже на работе уже к этому привыкли. Я очень много работаю, но и работаю я как… играю. Легко. Потому, что люблю свою работу, и она не доставляет мне ничего кроме удовольствия.
Я люблю мультики, и плачу над книгами. А когда «теряюсь», всегда хватаюсь за руку, сильных и умных мужчин. Говорю без иронии. Мне сложно принимать решения, я привыкла полагаться на мужчин.  Мои друзья знают и любят меня такой. Именно такой.  И спешат на помощь, и «вытирают сопли» и поддерживают всегда. И «летят» в течение дня ко мне милые смайлики и смски «не бойся я с тобой».

 И «своего» мужчину я всегда ставлю во главу угла. Я могу капризничать, но всегда признаю его правоту. Если я говорю «не приходи», а он придет, я буду только счастлива. Потому, что я женщина, и имею право капризничать. Но мужчина принимает решение.

 Что я могу дать взамен? Ничего. Кроме нежности, любви, понимания и терпения. Правильно это или неверно, много  или мало – не мне решать.

Но буквально пару дней назад, один очень хороший человек, поставил мне это в вину. И слабость, уступчивость, любовь к семье, все то, что является моей сущностью, все это стало недостатками. Почти грехом.

И я поняла, что ничего не понимаю в этой жизни. Пусть даже все это действительно грехи. Но ведь когда мы познакомились, я УЖЕ  была такой… и что же? Теперь меня нужно перекроить? Не понимаю. Разве есть смысл пытаться изменить взрослого человека? Разве есть смысл пытаться изменить себя, ведь это буду уже не я… а интересно ли будет "на со мной"...   я жутко запуталась…

А потому, пойду спать, встречаемся завтра на рассвете! Пойдем на крышу, ловить первые лучи солнца :)


Tags: вот... как-то так...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments